alsoooooooooooooo ..... wir haben
26 essende teilnehmer :rotate:
davon werden aber nicht alle touren, aber wieder andere dafür mit touren und nicht mit essen *hachistdaskomliziert* ;D
wasser, apfelschorle, cola und fanta bringt ein getränkedienst mit 2 bierzeltgarnituren. wie wollen wir am besten die getränke abrechnen ?(
andere getränke bitte in eigenorganisation (3 flaschen irgendeinbier hab ich glaub ich noch im keller) - kühlmöglichkeiten sind vorhanden!!
ich werde würstchen (lang & dünn) aus dem LIDL holen - oder wer will keine ?(
was wir also noch brauchen :look:
- 1 weiterer grill (vorzugsweise evtl. die die eh mit auto kommen?!)
+ wenn natürlich so megaflächensteaks auftauchen wirds eng mit der grillfläche
- salate für insgesamt 20 personen
- ca. 5 Kg grill-briketts
- anzünder (vorzugsweise flüssig - bischen was hab ich noch)
- baguettes (kräuterbutter o.ä.)
- soßen und kräuterbutter
- pappteller, besteck und becher
- nachtisch (kuchen oder sowas)
die küche kann natürlich genutzt werden für fertigstellung von soßen oder so.
sucht euch übers wochenende was raus. am besten teilnehmerliste kopieren und dahinterschreiben was ihr mitbringen wollt. so bleibts übersichtlich und mittwoch machen wir dann einen schnitt :rolleyes:
treffen machen wir um 13:00 zum entladen (zwischenlagern) der verpflegung.
adresse ist: am kirchpfad 79 in 64331 weiterstadt (ortsteil braunshardt).
HIER ...ist beschrieben wie ihr zu mir kommt und
HIER ist die karte dazu
dann wollen wir etwas touren und spaß haben :rotate: :rotate:
und so gegen 18:00 gedenke ich zur verpflegungseinnahme einzutreffen
ich freu mich drauf :dance2:
Happy Day [ img ]
Klaus & ALLY
--
[f1][white]Comeback![/black][/f1]
08.12.2002 [i]
... leuchtend blau