dem kann ich mich nur anschliessen..
Hi, Ihr treuen Punschbiker !
ich bin natürlich schon voll am köcheln, Stand und Pavilion's stehen schon -
eines mit Holzboden, damit auch den Barfüsslern nicht kalt wird
und alles läuft soweit ganz rund..
So toll organisiert Euer kommen, - hey Gerhard, echt fein!
Und es soll belohnt werden:
Erste Blicke in den Kochtopf, wo der Brasilianische Rohrohrzucher gekocht/geklärt wird,
um dem Punsch auch die g'schmeidige Süße mit weihnachtlichem Vanillieduft zu geben:
Das Punschuniversum beginnt..
[ img ]
.. der Schaum wird abgeschöpft und der Zucker gekocht bis er duftet..
Hagebutten, Kardamon, Zimt, Nelken, frischer Ingwer und einige geheime Kräuter
sowie reiner Johannesbeersaft sollen das Imunsystem stärken und die Knochen
schön von innen wärmen... bio , logisch
[ img ]
muß wieder köcheln..
LG Ed