TDM-Muc schrieb:
>
tdm-hans schrieb:
>
> >@Peter:
>
> >Was gibts für Wein? Sollen wir was mitbringen?
>
> Gute Frage! Nur im Vorfeld bereits erörtert:
Gute Einstellung - Mister 9000 Posts..... :))
> Also klär ma no den Pizzenbelag
Also gut,
im Normalfall läuft das so ab - Cheffin macht viele viele Teigkugeln und einen groooooßen Bottich Tomatenschlabber! :lickout:
Dann wird noch ein mehroderweniger großer Laib Käse gerieben.
Das sind quasi die Hauptbestandteile.
Des weiteren gibt es dann viele viele Schüsseln mit den verschiedensten Wahlzutaten.
Schinken, Salami, Peperoni, Pilze, Spargel, Ananas, Krabben, Tunefisch usw. beliebig erweiterbar!
Die Kombination, Menge, Anordnung und das Talent die Pizza nicht zu Holzkohle im Ofen verbrennen zu lassen, liegt ausschließlich in der Macht jedes Einzelnen! :teufel: ;D
Ich sorge für die richtige Temperatur im Ofen und gebe ne ausführliche Anweisung - den Rest müsst Ihr selber machen!
Erhöht den Spaßfaktor ungemein.... (vor allem für die anderen

) )
-----
Gruß aus Bayern
Peter
--
4TX; Silber; Bj.2000 mit ein paar "kleinen" Umbauten....
Sommerdose: VW-Käfer 1303;met-Grün, Bj.1971
mein neues Winter"döschen": Citroen Saxo mit Faltschiebedach (wg.d. Klimaerwärmung im Winter

)
Familienkutsche: Citroen Xsara Picasso 60tKm