Törööö,
heute ist
DIE WURST angekommen. Per Post im Paket. Laut Hagen wäre es ein Schinken geworden, wenn er noch einen gehabt hätte.
Damit allen, die nicht an der Reifenumfrage teilgenommen haben, klar wird, was sie nicht gewonnen haben hätten können, obiger link zur Wurst.
Leider war ich gerade mit Frühstücken fertig und kann daher noch keine Qualitätsaussage machen.
Ich denke , ich werde einen kleinen Wursttest durchführen, den ich dann hier veröffentliche. Immerhin haben Reifen und Wurst eines gemeinsam, der eine ist eine Pelle, die andere hat eine

.
Ich glaube ich werde folgende Kriterien anwenden:
-Hafteigenschaften auf dem Brot , pur, bei Butter, Quark und Frischkäse
-maximal mögliche Schräglage des Messers beim Aufstreichen
-Lebensdauer in mM (megamahlzeiten)
-Aufstoßneigung, bei scharfem Anrülpsen in Kurven
Wenn noch einer ein gutes Kriterium weiß, her damit.
Und an Hagen nochmal ein dickes Dankeschön für seinen Reifentest und die "geschmackvolle" Idee der Verlosung.
Gruß
Oliver
--
XT600 63 Mm/ TDM 3VD 65,3 Mm
TDMF#19 / [f1]
NEN#12[/f1]
PS:
666 hatte die Idee verschiedener Brotsorten
Die Idee mit den Brotsorten ist gut, mal sehen, ich habe nur etwas Angst, bei 4 Aufstrichen und 7 Brotsorten, dafür reicht die Wurst nicht
PPS: Der
TEST ist fertig
