Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es liegt uns fern unsere Gäste zu bevormunden allerdings müssen wir immer für den gesamten Laden denken und nicht für einzelne Gruppen oder Tische. Auch bei einem Restaurant unserer Größe ist es wichtig die Ablauforganisation ordentlich aufgestellt zu haben. Ein größerer Tisch ist einfach schwerer zusammen zu stellen als ein vergleichsweise kleiner Tisch. Das heißt, die Küche produziert den kompletten Tisch - in dieser Zeit passiert nichts anderes in der Küche. Die Produktionszeit addiert sich somit 1:1 auf die momentane Wartezeit der Küche. Mehrere große Tische addieren sich ebenfalls dazu. Wir haben Abende erlebt wo wir diese Regelung noch nicht eingeführt hatten, wo uns 3 große Gruppen den gesamten Ablauf torpediert haben. Natürlich unbewusst vom Gast - aber so ist es leider in der Realität. Um eine zeitgleiche Bewirtung aller Gäste an einem Tisch gewährleisten zu können nehmen wir aus wirklicher Erfahrung größere Gruppen ab 8 Personen nicht mehr a la carte an - so schwer es uns selber fällt. Sorry !
Wir müssen diese Regel im Bezug auf die Wartezeiten für alle Gäste im Road Stop einfach einführen - bei unserer Größe haben wir je nach Standort teilweise 350 Personen zeitgleich in der Bewirtung - das je nach Wochentag in 2 oder 4 Durchgängen - da ist es außerordentlich wichtig das der Küchenablauf möglichst optimal geplant ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße aus dem Road Stop und auf bald - Frank B
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Viele Grüsse
Stephan
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TDMF #100
RN08 - sonst nichts
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Lackieren statt putzen!!!