Hallo Hanno,
Hanno schrieb:
> Moin Pero,
>
> In den letzten Stammtischlokalen hat Daniela selten oder nie was anderes als
> Salat bekommen...
Yep - nicht das die Ärmste uns gänzlich vom Fleisch fällt und dann irgendwann zu Ihrer Dauerfregg auch Ihr Mchen nicht mehr unter Kontrolle hat. :D:D
> Außerdem ist es meistens ein Zeichen kreativer und guter Küche wenn
> es vegetarische Gerichte auf der Karte gibt, da dies aufwendiger und
> schwieriger zu kochen ist als tote Tiere (dass es in der Hexe kein
> einziges fleischloses Gericht auf der Karte gab, war dann der
> umgekehrte Beweis *gg*).
FACK - als Hobbykoch kann ich das nur bestätigen.
> Das wird einer meiner nächster Vorschläge: "Charis Novum - Ritas
> Vollwertküche" in Schmelz *gg* - aber im Ernst: Rita kocht
> fantastische Sachen (auch einiges mit Hühnerfilet und Scampis) mit
> gesunden Zutaten. Das hat bei der gar nichts mit der üblichen Körner-
> oder Grünfutterkost zu tun.
Da hört sich für mich aber auch gut an *schmatz*
Bin ich dabei
Falls Ihr dann mal Lust haben solltet, nach Trier zu kommen, dann kenn ich dort auch ein gaaanz leckeres Lokal, mit und ohne Fleisch, von sauscharf bis dezent....
Tartes, "Pizzen" (lasset euch überraschen - nicht italienisch / Teige nach wahl aus einfachem Mehl, Vollkorn oder Hanf/Dinkel [SUPILECKER]), Aufläufe, Gratins, Salate, Steaks etc.
muss man aber mind. 2 Wochen vorher reservieren.
Bis denne
Pero
--
´96 4TX 20tkm TDMF#450
Handprotecs; Dynojet; K&N-Lufi; Givi TC E45-;Kedo-HS, und demnächst folgt noch McCoi (wenn ich das zusammenbebastelt kriegen sollte

)
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